Junge Erwachsene (Kaja)

Weiblich
Gruppenart:
Ansprechpartner/in:

Unsere Gruppe - bestehend aus mal mehr und mal weniger verrückten Mädels - trifft sich regelmäßig, um zusammen Zeit zu verbringen. Da momentan ein paar Gruppenmitglieder ins Ausland verreist sind, passen wir den Zeitpunkt der Treffen flexibel an - meld dich einfach mal bei Kaja und du wirst den aktuellesten Stand erfahren! Meistens treffen wir uns samstags von 14:00-15:30 Uhr.

Jedenfalls füllen wir die gemeinsame Zeit ganz unterschiedlich aus: Wir spielen, backen, kochen, basteln und singen zusammen. Mal schauen wir uns einen Film an oder machen einen Ausflug, dann sind wir sportlich aktiv. Immer mal wieder was anderes...
Zu jeder Gruppenstunde gehört eine Andacht oder eine etwas intensivere Bibelarbeit, sodass sich auch die Möglichkeit bietet, über den Glauben auszutauschen, gemeinsam zu diskutieren und aktuelle Probleme zu besprechen.

Es macht auf jeden Fall immer viel Spaß und uns wird es nie langweilig!

Wenn du Interesse hast, komm doch einfach mal am nächsten Samstag vorbei- wir freuen uns über neue Leute und sind uns sicher, dass auch du viel Spaß haben wirst!!!