vom 28. Mai 2018

Kleidersammlung in Eberstadt

Am Samstag, 9. Juni 2018 sammeln wir wieder ab 9:00 Uhr im gesamten Stadtteil Eberstadt Textilien aller Art außer Matratzen und Teppichen. Es wird gebeten, die Kleiderspenden gut sichtbar am Straßenrand abzustellen. Der Erlös der Sammlung ist für die Finanzierung der eigenen Jugendarbeit bestimmt.

vom 18. Mai 2018

Herbstferienspiele - "Kids in Action"

Du bist zwischen acht und zwölf Jahren alt, hast in der zweiten Ferienwoche noch nichts vor und Lust auf eine spannende Woche mit Spaß, vielen anderen Kindern und abwechslungsreichem Programm?

Dann mach bei dem Ferienprogramm des CVJM mit!

Die Ferienspiele gehen vom Montag, den 8. bis Freitag, den 12. Oktober, jeweils von 9:00 - 16:00 Uhr.

Wir werden die ganze Woche mit einem warmen Mittagessen versorgt und übernachten von Donnerstag auf Freitag.

Der Teilnahmebeitrag für die Woche beträgt 60 Euro, inklusive Verpflegung, Programm und Betreuung.

Anmeldeschluss ist am 1. Oktober.

Du hast noch Fragen?
Dann informiere Dich gerne auf dem Flyer (lässt sich durch einen Klick öffnen) oder melde dich per Mail!

Wir freuen uns, wenn DU kommst!

Das Ferienspielteam

vom 11. Mai 2018

Das nächste Weltdienstessen kommt

am Sonntag, 27. Mai 2018 von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr im CVJM-Heim in der Schloßstraße 9 .

Auf dem Speiseplan steht in diesem Monat:

Bunte Hähnchenpfanne asiatischer Art mit Reis.

Zum Nachtisch wird Rote Grütze mit Vanilesoße serviert.

Der Erlös kommt der Weltdienstarbeit, und damit auch dem Partnerverein des CVJM in Sierra Leone/Westafrika, zugute.

Seien Sie herzlich willkommmen