vom 14. August 2018

Herzliche Einladung zum Weltdienstessen

am Sonntag, 26. August 2018 von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr im CVJM-Heim in der Schloßstraße 9 .

Auf dem Speiseplan steht in diesem Monat ein iranisches Essen:

Safranreis mit Fesenjon
(Hähnchenfleisch in Granatapfelsoße mit Walnüssen)

Ein Nachtisch wird ebenfalls serviert.

Der Erlös kommt der Weltdienstarbeit, und damit auch dem Partnerverein des CVJM in Sierra Leone/Westafrika, zugute.

Seien Sie herzlich willkommmen

vom 18. Mai 2018

Herbstferienspiele - "Kids in Action"

Du bist zwischen acht und zwölf Jahren alt, hast in der zweiten Ferienwoche noch nichts vor und Lust auf eine spannende Woche mit Spaß, vielen anderen Kindern und abwechslungsreichem Programm?

Dann mach bei dem Ferienprogramm des CVJM mit!

Die Ferienspiele gehen vom Montag, den 8. bis Freitag, den 12. Oktober, jeweils von 9:00 - 16:00 Uhr.

Wir werden die ganze Woche mit einem warmen Mittagessen versorgt und übernachten von Donnerstag auf Freitag.

Der Teilnahmebeitrag für die Woche beträgt 60 Euro, inklusive Verpflegung, Programm und Betreuung.

Anmeldeschluss ist am 1. Oktober.  Die Anmeldung kann direkt am PC ausgefüllt und abgeschickt werden.

Du hast noch Fragen?
Dann informiere Dich gerne auf dem Flyer (lässt sich durch einen Klick öffnen) oder melde dich per Mail!

Wir freuen uns, wenn DU kommst!

Das Ferienspielteam

vom 28. Mai 2018

Kleidersammlung in Eberstadt

Am Samstag, 9. Juni 2018 sammeln wir wieder ab 9:00 Uhr im gesamten Stadtteil Eberstadt Textilien aller Art außer Matratzen und Teppichen. Es wird gebeten, die Kleiderspenden gut sichtbar am Straßenrand abzustellen. Der Erlös der Sammlung ist für die Finanzierung der eigenen Jugendarbeit bestimmt.